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Essen & Trinken

Als modernes bayerisches Restaurant bleiben wir den Wurzeln der Region treu und servieren  süddeutsche und alpine Klassiker – aber ohne angestaubte Schweinsbraten-Romantik. Stattdessen erwartet euch eine feine Karte mit modernen Interpretationen alpiner Klassiker. Von würzigen Kässpätzle mit Bergkäse, über Wildkräutersalat bis zum kräftigen Wildragout, aus heimischer Jagd. Neben ausgewählten Fleischgerichten bieten wir selbstverständlich eine abwechslungsreiche Auswahl an veganen und vegetarischen Gerichten – denn zeitgemäße Wirtshausküche bedeutet für uns: Platz für alle Geschmäcker, Bedürfnisse und Überzeugungen. Dazu gibt’s regionale Biere, feine Weine und frische Aperitifs. 

Nachhaltig genießen

Gutes Essen beginnt für uns nicht erst in der Küche, sondern schon viel früher – bei der Auswahl der Zutaten und den Menschen, mit denen wir zusammenarbeiten. Im Hand aufs Herz setzen wir auf ehrliche, regionale Produkte, kurze Wege und eine enge Verbindung zu unseren Partnerbetrieben.
 

Wir glauben daran, dass Nachhaltigkeit kein Trend, sondern eine Haltung ist. Deshalb arbeiten wir bevorzugt mit kleinen, regionalen Erzeugern, die mit genauso viel Leidenschaft und Sorgfalt arbeiten wie wir.
 

Unser Fleisch beziehen wir unter anderem von der Metzgerei Alexander Gleich aus dem Münchner Schlachthofviertel, unseren frischen Fisch von der Fischzucht Aumühle im Isartal. Das Wild stammt aus heimischer Jagd – verantwortungsvoll und im Einklang mit der Natur.
 

So wissen wir ganz genau, was bei uns auf den Teller kommt – und du darfst dich auf Frische, Qualität und echten Geschmack freuen. Denn wer bewusst genießt, isst besser – und tut Gutes dabei.

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